ОГАУ «Центр компетенций по вопросам городской среды»

  • (8422) 41-44-05
  • [email protected]
  • ПН-ПТ 9:00-18:00 г. Ульяновск, ул. Спасская, д. 5

В Ульяновской области в рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» действует «прямая телефонная линия» по вопросам разъяснения законодательства о противодействии коррупции

stop corr

С 1 по 22 августа 2018 года (в рабочие дни) с 9.00 до 18.00 по поручению Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Александра Евгеньевича Яшина, отделом администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению его деятельности проводится «прямая телефонная линия» по вопросам разъяснения законодательства о противодействии коррупции.

В рамках ее проведения на вопросы жителей Ульяновской области по телефонам 58-52-76, 58-52-74, 58-52-71 отвечают сотрудники профильного отдела администрации Губернатора Ульяновской области Иван Николаевич Лобачев, Владимир Викторович Филонов, Роман Фаритович Заятдинов.

Обозначенная «прямая телефонная линия» проводится в рамках реализации в Ульяновской области проекта «Дни справедливости, согласия и созидания», а также в соответствии с областной программой «Противодействие коррупции в Ульяновской области» на 2016-2018 годы. Она направлена на правовое просвещение жителей Ульяновской области и оперативное реагирование на факты проявления коррупции в деятельности органов государственной и муниципальной власти Ульяновской области, подведомственных им организаций и их должностных лиц.

8 августа 2018 года с 9:00 до 18:00 по адресу г. Ульяновск, улица Радищева, дом 1 сотрудниками отдела администрации Губернатора Ульяновской области по обеспечению деятельности Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области Иваном Николаевичем Лобачевым, Владимиром Викторовичем Филоновым, Романом Фаритовичем Заятдиновым в порядке «живой очереди» будет

проводиться прием граждан и представителей организаций по вопросам противодействия коррупции.

© 2021 ОГАУ Областное государственное автономное учреждение «Центр компетенций»